西门子物联网咨询高端培训对外免费开放

西门子物联网咨询高端培训对外免费开放

时间:2019-7-11

上个世纪90年代,互联网的出现让“车、马、邮件都慢”的生活成为过去。10年前,大数据的兴起让我们体会到生活也可以充满无限的可能。今天,我们的生活方式还在因为数据、网络被继续改变着。每一次路侧停车的电子收费、导航的每一次使用、网络购物的每一笔订单,都可能会带来巨大的潜在商业价值。当消费者的消费行为、喜好、需求等信息通过大数据技术获取并分析,这些数据进而以个性化的形式展现给企业,可能会带来商业模式的变化、全新的客户体验、流程和组织结构的变化,并且最终导致战略的变化。这,正是物联网技术的魔力。

在《哈佛商业评论》分析服务部针对741位来自工业、商业、医疗和公共部门高管进行的全球调查中,74%的高管表示,物联网将在两年内变成竞争差异化优势。但同时,有45%的高管表示他们看到物联网具有潜力,却不知道从何入手采用该技术。同样横亘在企业面前的障碍,是无法准确衡量物联网项目的投资回报。

如果你在企业数字化转型中也有同样的困惑,同时希望获取到更多跨国企业数字化转型的经典案例,获得本地企业在物联网规划、实施中的宝贵经验,与更多行业人士沟通交流,现在点击下方海报二维码报名,西门子物联网高端研讨班期待你的加入!作为西门子中国官方微信粉丝的专属福利,我们将从报名的粉丝中抽取一位幸运粉丝,送出免费的研讨班学习交流机会。届时,你将与西门子的顾问与导师团队进行零距离交流。

尽管物联网已经在消费经济中变得无处不在,并且成为诸多行业崛起的重要力量,包括制造业、能源公用事业、医疗、交通和楼宇技术,但由于技术层面存在挑战,它在工业环境中仍处于初级阶段。物联网是需要打破孤岛的跨领域话题。物联网和传统产业的结合,是打破孤岛最重要的场景,这恰恰也是专注于电气化、自动化和数字化领域的西门子最擅长之处。西门子物联网技术覆盖传感器、设备、通信网络、云基础设施、物联网平台和应用,而对垂直产业的专业洞察和世界各地的丰富经验是西门子区别于其他参与者的独特之处。

物联网主题白皮书首发

想了解西门子更多关于物联网技术的洞察?今天,由西门子物联网事业部编写的白皮书《物联网变为现实——开启独特物联网旅程的实用方法》中文版通过西门子中国官方微信独家首发,点击下方图片可以直接下载浏览。

对于开始涉足物联网领域的机构来说,最需要的是找到起点、信息并得到实际的指导。白皮书旨在提供上述内容。毋庸置疑,物联网 (IoT) 是数字转型最主要的赋能因素之一。

物联网连接物理世界和数字世界,从资产系统采集数据来创造价值。

安全性、与现有技术集成和不确定的投资回报是企业大力推广物联网的三大障碍。推动物联网项目实施是需要许多技能组合和大量技术专长才能成功的跨职能任务。大多数公司将寻求合作伙伴并形成能力互补的生态体系。

西门子物联网咨询高端培训对外免费开放

关于西门子物联网服务部

西门子旗下物联网服务事业部成立于2019年4月1日,总部位于慕尼黑,向客户提供端到端解决方案支持数字化变革。物联网服务部在10个国家/地区拥有超过7000位员工和21个办事处,全球员工网络实施各种规模的项目 – 从基于项目的物联网咨询到整个公司的数字化转型。欲了解更多信息,请访问:www.siemens.com/iot-services

版权所有:http://www.qdteck.cn 转载请注明出处
027-83622028黄工 发送短信