西门子液晶温控器怎么样?质量好不好?

西门子液晶温控器怎么样?质量好不好?

时间:2019-6-20

温控器是在很多场所都在使用的,液晶温控器是配有液晶显示的温控器。 西门子液晶温控器 是西门子公司生产的一种液晶温控器,主要是能够显示设定温度和室温等信息,操作方便等。当前在写字楼等地方,能让控制温度设定更为恒定,能让居室的环境变得更为舒适。

西门子液晶温控器是智能温控器,每天用户可以自动调节好,对于上班一度的人来说,更为省心、更为方便。早出晚归的用户还可以在每天早晚的时候,根据自身的时间段调节温度,壁面出现回家之后,挨冻的情况。这种设定好时间段的方式,对燃气 壁挂炉 来说,还能起到节约的效果。室温过低时强制启动壁挂炉,仅需极少的燃气,便可安全的进行居室防冻保护。

西门子液晶温控器怎么样?质量好不好?

西门子液晶温控器的特点体现在如下几个方面,第一是模式比较多,能制冷,能制热,还能开启风扇,能自动调整等,风速还能进行四挡的调节。采用的是LCD显示系统,所以说工作状况是一目了然的。从温度控制上来看,更为精准以1℃递增/减,还能显示时钟,能定时开关机等。

在安装西门子液晶温控器的时候,可以将控制器的驱动板(电源板)按图要求连接好 风机盘管 、电动阀(电磁阀或风阀)及电源线。并要注意将液晶主板和电源驱动板连线连接起来,同时还需要用螺丝钉将后盖固定好了,最后是将面板卡入后盖。西门子液晶温控器的操作很简单,可以按照说明书去看,每个键都有自身的含义,风速的设定可以根据需求去挑选,同时温度也可以自行设定,从而满足用户个性化的需求。

西门子温控器依托西门子这个强大的品牌,产品的质量是绝对不用担心的,售前和售后服务等方面,做得也是相当到位的,用户可以放心去选购。选择西门子液晶温控器,遥控控制,让居室的温度更为理想,让公共场所的环境变得也更好,帮助你快速实现品质生活。

版权所有:http://www.qdteck.cn 转载请注明出处
027-83622028黄工 发送短信