西门子发布MindSphere正式版本  为中国工业物联网赋能

西门子发布MindSphere正式版本 为中国工业物联网赋能

时间:2019-4-8

西门子发布MindSphere on Alibaba Cloud正式版本,为中国工业物联网赋能

  • 西门子MindShpere成功部署在阿里云上并开始运营
  • 信守承诺、按期推进,体现了西门子阿里云强大的合作伙伴关系以及双方一致的物联网愿景
  • 西门子与中国客户就智能制造达成技术合作
  • 与合作伙伴联合开发工业物联网(IIoT)生态系统

西门子股份公司管理委员会成员、数字化工业集团首席执行官何睿祺(Klaus Helmrich)在汉诺威工业博览会上宣布,西门子开放的物联网操作系统MindSphere正式版本于4月1日在阿里云上成功部署并开始运营,以培育中国的工业物联网生态。博览会期间,西门子与莱茵科斯特(Rhein-Koster)、众业达电气和上海上实龙创分别达成合作,西门子股份公司数字化工业集团首席运营官Jan Mrosik见证了协议的签署。这三家企业是最早使用MindSphere实现数字化转型的中国客户,他们将开发应用程序和产品,为自己的客户提供具有附加价值且安全的数字化服务。

西门子(中国)有限公司执行副总裁、西门子大中华区数字化工业集团总经理王海滨表示:“作为工业自动化和数字化领域的市场领导者,西门子与制造业、工业电气产品、水务和医药等领域的客户展开合作。携手中国客户,西门子将继续拓展MindSphere在更多行业的应用,以创造更为广泛的生态系统。”

西门子发布MindSphere正式版本  为中国工业物联网赋能

MindSphere是西门子基于云的开放式物联网操作系统,是西门子全面数字化解决方案的组成部分。MindSphere可以为设备和企业提供广泛的数据连接选项、丰富的应用程序、先进的数据分析能力,以及基于数字化双胞胎的闭环创新。部署于阿里云的MindSphere将为中国内地企业提供强有力的服务,以帮助他们利用先进的工业解决方案进行创新。

Siemens PLM Software总裁兼首席执行官Tony Hemmelgarn说:“此前,世界其他地区的企业可以在亚马逊AWS和微软Azure上使用MindSphere领先的工业物联网功能。现在,中国客户可以通过MindSphere on Alibaba Cloud享受到这项服务。”

融合了西门子与阿里云在平台即服务(PaaS)和基础设施即服务(IaaS)方面的实力,MindSphere on Alibaba Cloud将为客户提供连接性、数据分析能力和工业领域的专业知识。

关于西门子MindSphere 

MindSphere 是西门子推出的一种基于云的开放式物联网操作系统,它可将产品、工厂、系统和机器设备连接在一起,使您能够通过高级分析功能来驾驭物联网 (IoT) 产生的海量数据。

MindSphere — 物联网 (IoT) 解决方案

MindSphere 是西门子推出的一种基于云的开放式物联网操作系统,它可将产品、工厂、系统和机器设备连接在一起,使您能够通过高级分析功能来驾驭物联网 (IoT) 产生的海量数据。

开放式物联网操作系统

MindSphere 提供了广泛的设备与企业系统连接协议选项、工业应用、高级分析以及一个创新的开发环境,该开发环境利用西门子的开放式平台服务 (PaaS) 功能以及 阿里巴巴云服务。

通过这些功能,MindSphere 将实际物体连接到数字化环境,并提供功能强大的工业应用和数字化服务以帮助推动业务实现成功。

借助 MindSphere 的开放式平台服务 (PaaS) 功能,开放式合作伙伴生态系统能够不断开发并提供工业应用。您可获益于西门子合作伙伴的经验和洞察力,无需自己进行开发来推进物联网战略的实施。

西门子提供以业务为主的解决方案,通过围绕产品、生产和性能的数字化双胞胎来推动闭环式创新。

版权所有:http://www.qdteck.cn 转载请注明出处
027-83622028黄工 发送短信